Старт производства беспроводной зарядки AirPower от Apple

Уже давно ходят слухи о возможном производстве беспроводных зарядных устройств для смартфонов и гаджетов компании Apple. Уже давно все известные и неизвестные компании выпускают подобные устройства, так как это действительно удобно и пользуется спросом во всем мире. Даже авто производители уже давно стали выпускать свои автомобили с встроенной опцией беспроводной зарядки телефонов в районе кулисы и торпедо. Почему же Apple отстает? Видимо по их прогнозам данные устройства могли не войти в жизнь почти каждого человека, и они боялись делать ставку на это. Но теперь все меняется!

Apple AirPower был анонсирован еще с предыдущими моделями iPhone, но спустя несколько месяцев, по информационным слухам от компании Luxshare и завода Pegatron, производство уже началось! Скоро должно последовать официальное представление модели, которая несомненно будет востребована поклонниками продукции Apple.

Остается загадкой форма и особенности беспроводного зарядного устройства, так как вполне возможно его визуальное отличие от представленного ранее.

Новой зарядкой можно будет заряжать пока только iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X и последнее поколение Apple Watch и AirPods. Планшеты от Apple данную функцию не поддерживают. AirPower совместима со всеми устройствами, которые умеют заряжаться от Qi-зарядок, это значит можно заряжать любой современный смартфон стороннего производителя.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *