Умные премиум часы Ressence Type 2 за 48 000 долларов

Умные часы Ressence Type 2 наконец-то имеют официальную цену и дату выпуска. Хорошая новость заключается в том, что в продаже они появятся уже в апреле 2019 года. Плохая новость заключается в том, что получить их можно за 48 800 долларов (примерно за 3,3 миллиона рублей). На самом деле это типично для производителя бренда Ressence, чьи часы никогда не стоят меньше пяти цифр в долларовом исчислении, но это значительно превышает по стоимость почти все другие умные часы.

Хотя стоимость в основном оправдывается лишь статусом Ressence как производителя роскошных часов, в Type 2 есть несколько интересных технических особенностей, которые стоит упомянуть. Первый — это набор фотоэлектрических элементов (солнечная батарея), которые могут автоматически заряжать часы, когда время их автономной работы составляет 36 часов. Когда они не используются, эти солнечные элементы скрыты за микро-жалюзи.

Другая, довольно интересная функция заключается в возможности сохранить до двух часовых поясов, переключаясь между ними, нажимая один раз на циферблате. Эти часовые пояса можно установить либо с помощью физического рычага на задней панели часов, либо с помощью сопутствующего приложения, которое подключается через Bluetooth. Эта функция будет очень востребована у людей, чья работа связана с постоянными перемещениями между часовыми поясами.

Если Ressence Type 2 не надевали более 12 часов, а значит находились в неподвижном состоянии, они переходят в спящий режим. Чтобы восстановить правильные показания на циферблате после перерыва, достаточно надеть их и активировать нажав на циферблат.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *