Электрический Harley-Davidson LiveWire появится в августе 2019 года

Первый, полностью электрический серийный мотоцикл Harley-Davidson LiveWire появится в августе 2019 года, такую информацию анонсировала компания-производитель. Производитель мотоциклов объявил, что скоро начнет принимать предварительные заказы на свой первый электрический двухколесный транспорт, поставки которого ожидаются этой осенью. Стоит отметить, что стоимость слишком высокая, чем у других электрических мотоциклов, представленных сегодня на рынке, и составляет 29 799$.

Harley-Davidson предоставил некоторые спецификации для LiveWire. Мотоцикл разгоняется от 0 до 100 километров в час менее чем за 3,5 секунды, и, поскольку он имеет электрическое питание, он не требует сцепления и переключения передач, что делает его намного удобным и востребованным для новичков. Производитель утверждает, что мотоцикл может проехать около 180 километров по городу без подзарядки, но не сообщает как это отразится на трассе.

LiveWire будет поставляться с телематической системой HD Connect, которая передает владельцу через подключенное приложение в смартфоне данные о работе мотоцикла, включая зарядку аккумулятора, напоминания об обслуживании и, возможно, несанкционированный доступ. Harley-Davidson утверждает, что LiveWire станет первым массовым электрическим мотоциклом с полноценным управлением через телефон с помощью сотовой связи.

Немаловажно, что фирменный звук мотоциклов Harley-Davidson по мере их ускорения будет воспроизведен и в этой модели! Компания заботится о том, чтобы сохранить старых клиентов, поскольку стремится привлечь новых, более сфокусированных на технологиях. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *